Capacidad de Producción
Nuestra planta elaboradora de envases de hojalata cuenta con una barnizadora de capacidad productiva de 7000 láminas por hora, un equipo formador de envases y equipos elaboradores de tapas. La capacidad productiva es de 650 envases y 1280 tapas por minuto para envases con formato IRAM 100, siendo la eficiencia del 85%. Con la misma eficiencia, en el caso de los envases de diámetro 76mm, la capacidad es de 800 envases y 1400 tapas por minuto.
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Ventajas Alimenticias
Los envases de hojalata nos permiten guardar y transportar alimentos, conservando sus características físico-químicas y la inocuidad del mismo. Protegen y preservan a los alimentos por un largo periodo de tiempo.
- Inviolabilidad de su contenido. Irrompibles, seguros y fáciles de manipular.
- Bajo peso en relación del producto envasado y consiguiente ahorro del costo de transporte.
- Impermeable a la luz, el agua y el aire. En el caso de los alimentos, evitan la pérdida de color, sabor y vitaminas.
- Escasa oxidación del contenido, por baja presencia del aire en el interior.
- Resistentes a la presión interna o externa.
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Ventajas Medioambientales
Los envases de hojalata son biodegradables y reciclables
- Son ecológicos, dado que el material constitutivo puede reciclarse fácilmente en un 100%.
- Sus características magnéticas facilitan su separación.
- No contaminante, pues su rápida degradación natural lo vuelve a convertir en mineral de hierro.
- Bajo consumos de energía necesaria para su producción.
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Sistema de Gestión Integrado
Con la implementación de nuestro sistema de gestión integrado, brindamos envases de alta calidad, mientras garantizamos la seguridad de nuestro personal, y la protección del medio ambiente. Por esta razón se implementan las siguientes acciones:
- Reciclar todos los residuos.
- Cuidar el agua.
- Reducir el consumo de materias primas, agua y energía.